Appareils et accessoires
Crème de saumon, omelette à la ciboulette et marrons grillés
Prép. 15min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
L'omelette à la ciboulette
-
4 œufs
-
100 g de lait entier
-
1 - 1 ½ c. à café de sel
-
1 - 2 pincées de noix de muscade en poudre
-
ciboulette, séchée et ciselée à ajuster en fonction des goûts
La crème de saumon et les marrons grillés
-
40 g de carotte coupée en morceaux
-
80 g de pomme de terre coupée en morceaux
-
100 g de fenouil coupé en morceaux
-
50 g de blanc de poireau coupé en morceaux
-
20 g de beurre
-
650 g d'eau
-
30 g de vin blanc sec
-
1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
-
½ c. à café de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
300 g de marrons entiers, épluchés, en conserve
-
250 g de filets de saumon frais coupés en morceaux (2 cm)
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
1434.7 kJ /
341.7 kcal
Lipides
17.8 g
Fibre
5.2 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - décembre
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Œuf cocotte aux asperges en brioche
4h
Lomi-lomi de saumon au céleri, grenade et agrumes
5h 30min
Flan de petits pois et sauce au fromage
45min
Velouté d'avocat et craquants au sarrasin
50min
Côtes de veau au sésame, mousseline de pois chiches
2h
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45min
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35min
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1h 30min
Soupe crémeuse de maïs à la dinde
50min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1h 30min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h